Aus den Trentiner Alpen bekommen wir diesen gereiften Ziegenkäse nach Alter Tradition. Hartkäse, Heumilch, ca. 35% F.I.T., Formen ca. 4 kg

 
						
				 
		Aus den Trentiner Alpen bekommen wir diesen gereiften Ziegenkäse nach Alter Tradition. Hartkäse, Heumilch, ca. 35% F.I.T., Formen ca. 4 kg

 
		Fragen sie nach „Mirtillo“ und „Vino Santo“. Ein cremiger Blauschimmel-Käse aus dem Trentin, affiniert mit Blaubeeren oder an Süssem Wein

 
		Nur bei ALPENKÄSE LÄMMLE finden sie in Berlin einen Gorgonzola Dolce aus reiner Bergziegen-Heumilch, hausgereift in 4 kg-Formen aus den Trentiner Alpen

 
		Gorgonzola-Dolce mit Bergkräutern affiniert und höhlengereift
 
		Feiner Schnittkäse aus Berg-Ziegenmilch, Trentiner Alpen, höhlengereift an Bergkräutern und Vogelbeeren
Formen ca. 2kg, thermisiert, Heumilch, Affiniert
 
		Luftgetrockneter Gamsschinken aus den Dolomiten
 
		Bresaola, luftgetrockneter Rindschinken nach alter Tradition aus den Trentiner Bergen. Am Marktstand bekommen sie die Bresaola fein aufgeschnitten
 
		Mit Bergkräutern affinierter Gorgonzola Dolce. In den Trentiner Alpen höhlengereift. Fein und unvergleichlich im Geschmack.