ALP-BLUE AUS DEM TRENTIN

Unser Natur-Blauschimmel aus dem Trentin begeistert mit seinem intensiven und feinen Geschmack.

Dieser halbfeste Naturkäse mit Naturrinde aus frischer Alpen- Vollmilch wird seit Jahrhunderten nach traditionellem Rezept gekäst.

Die etwa 6-8 kg schweren Formen werden vor der Reifung mit Luftlöchern versehen, damit die endemischen Blauschimmel eindringen können.

Natur-Blauschimmel sind in ihrem Wachstum und Geschmack unvergleichlich kräftig und intensiv.

Frei von Zusatzstoffen ist dieser Naturkäse ein wohlschmeckender und gesunder Begleiter zu ihrem Käsebrett.

Zu einem fruchtigen Roten geht er genau so gut wie zu einem Dessert-Wein

FIT. mind. 50%, Salz, Lab, Vollmilch, Thermisiert

Trentiner Bergziege in Vogelbeere und Bergkräuter

Sehr feiner und eleganter Ziegenschnittkäse aus den Trentiner Alpen, in Bergkräutern und Vogelbeeren höhlen-gereift mit einem milden und sehr speziellen Aroma.

Mocetta

Mocetta Di Capra, Mocetta Di Camoscio, Mocetta Di Cervo, Mocetta Di Cingiale
Die Mocetta ist eine luftgetrocknete Schinkenspezialitäten aus den Trentiner Alpen, gereift im Kräutermantel in einer Höhe von 2000m. Für unsere Mocetta wird nur Trentiner Bergwild verarbeitet.
Pur oder mit etwas Olivenöl und Pfeffer, eleben Sie einen unvergleichlich intensiven Geschmack.

Sie können die Mocetta bei uns als ganzen oder halben Schinken bestellen, oder fein aufgeschnitten an unserem Marktstand am Karl-August-Platz in Charlottenburg bekommen.