Feiner Schnittkäse von Bergziegen-Milch aus den Trentiner Alpen, in Höhlen gereift an Vogelbeeren und Bergkräutern.

Feiner Schnittkäse von Bergziegen-Milch aus den Trentiner Alpen, in Höhlen gereift an Vogelbeeren und Bergkräutern.
Feine luftgetrocknete Spezialitäten aus dem Trentin vom Berg-Wild und Bresaola und aus Südtirol den Besten Speck
Mocetta Di Capra, Mocetta Di Camoscio, Mocetta Di Cervo, Mocetta Di Cingiale
Die Mocetta ist eine luftgetrocknete Schinkenspezialitäten aus den Trentiner Alpen, gereift im Kräutermantel in einer Höhe von 2000m. Für unsere Mocetta wird nur Trentiner Bergwild verarbeitet.
Pur oder mit etwas Olivenöl und Pfeffer, eleben Sie einen unvergleichlich intensiven Geschmack.
Sie können die Mocetta bei uns als ganzen oder halben Schinken bestellen, oder fein aufgeschnitten an unserem Marktstand am Karl-August-Platz in Charlottenburg bekommen.
Mit Bergkräutern affinierter Gorgonzola Dolce. In den Trentiner Alpen nachgereift. Fein und unvergleichlich im Geschmack.