Capra Uccellatore
Feiner Schnittkäse aus Berg-Ziegenmilch, Trentiner Alpen, höhlengereift an Bergkräutern und Vogelbeeren. Heumilch vom Berg
Formen ca. 2kg, thermisiert, Heumilch, Affiniert
Bresaola und Mocchetta aus dem Trentin
Luftgetrockneter Gamsschinken
Trentiner Bresaola vom Bergrind
Mocetta
Mocetta Di Capra, Mocetta Di Camoscio, Mocetta Di Cervo, Mocetta Di Cingiale
Die Mocetta ist eine luftgetrocknete Schinkenspezialitäten aus den Trentiner Alpen, gereift im Kräutermantel in einer Höhe von 2000m. Für unsere Mocetta wird nur Trentiner Bergwild verarbeitet.
Pur oder mit etwas Olivenöl und Pfeffer, eleben Sie einen unvergleichlich intensiven Geschmack.
Sie können die Mocetta bei uns als ganzen oder halben Schinken bestellen, oder fein aufgeschnitten an unserem Marktstand am Karl-August-Platz in Charlottenburg bekommen.
Zola Di Malga
Mit Bergkräutern affinierter Gorgonzola Dolce. In den Trentiner Alpen nachgereift. Fein und unvergleichlich im Geschmack.