Im Frühling und Sommer, wenn die Bergwiesen im Trentin wieder frische Kräuter und Gräser hervorbringen, reifen wir einige unserer Berg-Ziegenkäse wieder in diesem Heu.
So entstehen kleine Formen von Gereiftem Ziegenkäse in Bergheu, ca 2kg schwer mit intensiver Geschacksnote. F.I.T ca 45%, pasteurisierte Vollmilch von der Bergziege, Trentin
Nur bei ALPENKÄSE LÄMMLE finden sie in Berlin einen Gorgonzola Dolce aus reiner Bergziegen-Heumilch, hausgereift in 4 kg-Formen aus den Trentiner Alpen
Wir freuen uns sehr, ihnen heute einen Partnerbetrieb aus Südtirol vorzustellen:
Hier können sie und ihre Familie auch ganz wunderbar Urlaub machen. Das gesamte Angebot und Buchung finden sie auf der website: http://www.gamsegghof.it
Auf dem Gamsegghof produziert die Familie Hohenegger reine Schaf- und Ziegen-Rohmilchkäse, sowie ein Rohmilchkäse von Kuhmilch und eine Mischung aus Kuhmilch mit 20% Ziegenmilch.
Die Formen sind ca 200 bis 300G und ca. 2 kg schwer. Es kommen Halbhart- und Hartkäse.
Hier bekommen wir reine Hochalp-Rohmilch-Käse, was eine ganz besondere Gelegenheit gibt. Ich lade auch Gastronomie und Händler dazu ein, bei dieser Gelegenheit einmal zu probieren.
Mir persönlich haben alle Käse sehr gut gefallen, nachdem Johanna freundlicherweise eine Probe vom Hof mitgebracht hat. Vielen Dank nochmal dafür, Johanna aus Berlin!
Ab Samstag, den 21. September an unseren Marktständen verfügbar!