Bio-Korbkäse aus Tirol

Bio-Bergbrie mit einer leichter Säure und kräftigem Milchschimmel duftet milchig nach Champignons und ist auch mit Bergkräutern affiniert im Sortiment

Aus tagesfrischer Tiroler Bio-Heumilch mit Steinsalz nach alter Tradition hergestellt, Vollmilch, thermisiert, F.I.T. ca. 45%, Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301 

Tiroler Bergroquefort

Grün-blau marmorierter Blauschimmel mit Naturrinde aus thermisierter naturbelassener Berg-Schafmilch. Altüberlieferte Säuerungs- und Reifungskulturen geben ein kräftiges und unverwechselbares Aroma. Die händische Pflege und ein Reifeklima ähnlich dem der Felsenkeller von Roquefort, verleihen dieser Rarität sein rustikales Äußeres.

Tiroler Bergziege Rot

Rotgeschmierter Bio-Schnittkäse aus thermisierter Vollmilch von den Tiroler Alpen. Eine gut angetrocknete gelbe bis rotbraune Schmiere, je nach Reifestadium auch mit einem zarten Rasen von weißem Milchschimmel bedeckt, verleiht dieser Berg-Spezialität seinen besonderen Charakter.

Kolsasser Korbkäse

Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Weichkäse aus thermisierter Bio-Vollmilch. Er wird nach alter Tradition von Hand geschöpft und in Körbchen gefüllt.
Ein Heumilch-Käse von höchster Qualität mit fein-herbem Pilzaroma.