Bio Heumilch-Camembert aus Tirol

Unser Berg-Camembert ist ein Weichkäse aus Bio-Vollmilch und Steinsalz aus den Tiroler Alpen mit Weißschimmel- und Rotkultur Reifung.

Sein angenehmes Aroma entwickelt sich während der Reifung leicht säuerlich und in der Vollreife kräftig bis pikant

Bio Heumilch-Brie aus Tirol

Bio Weichkäse aus Tiroler Heumilch

Den Berg-Brie mit leichter Säure und milchig duftend nach Champignons gibt es auch mit Berggewürzen affiniert in unserem Sortiment

Aus tagesfrischer Tiroler Bio-Heumilch mit Steinsalz nach alter Tradition hergestellt

 

 

Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301

Tiroler Bergroquefort

Grün-blau marmorierter Blauschimmel mit Naturrinde aus thermisierter naturbelassener Berg-Schafmilch. Altüberlieferte Säuerungs- und Reifungskulturen geben ein kräftiges und unverwechselbares Aroma. Die händische Pflege und ein Reifeklima ähnlich dem der Felsenkeller von Roquefort, verleihen dieser Rarität sein rustikales Äußeres.

Tiroler Bergziege Rot

Rotgeschmierter Bio-Schnittkäse aus thermisierter Vollmilch von den Tiroler Alpen. Eine gut angetrocknete gelbe bis rotbraune Schmiere, je nach Reifestadium auch mit einem zarten Rasen von weißem Milchschimmel bedeckt, verleiht dieser Berg-Spezialität seinen besonderen Charakter.

Kolsasser Korbkäse

Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Weichkäse aus thermisierter Bio-Vollmilch. Er wird nach alter Tradition von Hand geschöpft und in Körbchen gefüllt.
Ein Heumilch-Käse von höchster Qualität mit fein-herbem Pilzaroma.