Vom Dorfmetzger aus dem Bregenzerwald kommt diese lange und dünne Hirsch-Wurzn mit ca. 80G. Es ist eine Rohwurst aus Hirschfleisch (2/3) und Rind-und Schweinefleisch (1/3), luftgetrocknet und nach alter Tradition hergestellt.
Kaminwurzn aus dem Bregenzerwald
Kaminwurzn sind eine luftgetrocknete Rohwurst-Tradition aus den Alpen. Wir beziehen die Würste von einem regionalenTraditionsbetrieb aus dem Bregenzerwald. Es werden ausschließlich regionales Schwein und Rind und Wild aus den heimischen Wäldern verarbeitet. An unserem Marktstand finden sie verschiedene Wurzn:
-Urige Wurzn von Schwein und Rind, ca 80 g, leicht geräuchert
-Teufele, Miniwurzn von Schwein und Rind, scharf, ca 25 g, leicht geräuchert
-Kräuterle, Miniwurzn von Schwein und Rind an Bergkräutern, ca 25 g, leicht geräuchert
-Wildschwein-Wurzn, Wildschwein pur, ca. 40 g, leicht geräuchert
-Rinderwurzn, Rindfleisch pur, ca 80 g, leicht geräuchert
Nach Angebot oder auf Bestellung Bestellung gibt es: