Pecorini Val d’Orcia
Im schönen Val dÒrcia in der Toscana wird dieser Gereifte Schafskäse in traditioneller Handarbeit hergestellt. Die kleinen Formen wiegen ca. 2 kg. Fragen sie nach Bio Pecorino Vecchio
Auch der Kleine Bruder vom Vecchio wird biologisch hergestellt und schmeckt sehr lecker nach Toskana. Fragen sie nach Bio Pecorino Fresco
Bio-Edelziege Rot aus Tirol
Bio-Schnittkäse aus Tiroler Vollmilch von der Bergziege. Rotgeschmiert
Pasteurisiert, ca. 48% F.I.T, Formen ca. 2 kg, Hausreifung
Bio Camembert aus Tirol
Kräftiger Berg-Camembert aus Bio-Vollmilch und Steinsalz aus den Tiroler Alpen mit Weißschimmel- und Rotkultur-Reifung.
Sein angenehmes Aroma entwickelt sich während der Reifung leicht säuerlich und in der Vollreife kräftig bis pikant
Aus tagesfrischer Tiroler Bio-Heumilch mit Steinsalz nach alter Tradition hergestellt, Vollmilch, pasteurisiert, F.I.T. ca. 45%, Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Der Gamsegghof im Vinschgau, Südtirol
Wir freuen uns sehr, ihnen heute einen Partnerbetrieb aus Südtirol vorzustellen:
Hier können sie und ihre Familie auch ganz wunderbar Urlaub machen. Das gesamte Angebot und Buchung finden sie auf der website: http://www.gamsegghof.it
Auf dem Gamsegghof produziert die Familie Hohenegger reine Schaf- und Ziegen-Rohmilchkäse, sowie ein Rohmilchkäse von Kuhmilch und eine Mischung aus Kuhmilch mit 20% Ziegenmilch.
Die Formen sind ca 200 bis 300G und ca. 2 kg schwer. Es kommen Halbhart- und Hartkäse.
Hier bekommen wir reine Hochalp-Rohmilch-Käse, was eine ganz besondere Gelegenheit gibt. Ich lade auch Gastronomie und Händler dazu ein, bei dieser Gelegenheit einmal zu probieren.
Mir persönlich haben alle Käse sehr gut gefallen, nachdem Johanna freundlicherweise eine Probe vom Hof mitgebracht hat. Vielen Dank nochmal dafür, Johanna aus Berlin!
Ab Samstag, den 21. September an unseren Marktständen verfügbar!
Bio-Korbkäse aus Tirol
Bio-Bergbrie mit einer leichter Säure und kräftigem Milchschimmel duftet milchig nach Champignons und ist auch mit Bergkräutern affiniert im Sortiment
Aus tagesfrischer Tiroler Bio-Heumilch mit Steinsalz nach alter Tradition hergestellt, Vollmilch, thermisiert, F.I.T. ca. 45%, Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Zola Di Malga
Mit Bergkräutern affinierter Gorgonzola Dolce. In den Trentiner Alpen höhlengereift. Fein und unvergleichlich im Geschmack.