Affinierte Heumilchkäse

Fein würzige Bergkäse Kreationen aus reiner Heumilch von den Bregenzerwälder Alpen und Tälern. Rohmilch-Schnittkäse gereift in Wildblüten, Bergkräutern, Hollunder und Chilli. Zu jeder Brotzeit und auf jedem Buffet eine Köstlichkeit für Auge und Gaumen.

Wurzn und Speck

KaminwurznVon der Hof-Metzgerei Natter im Bregenzerwald bieten wir luftgetrocknete Wurst- und Schinkenspezialitäten, ausschließlich von Schweinen, Rindern und Wild aus der Region.

Alpin Grana

Der Vorfahre des Grana und Parmigiano kommt aus den Bergen des Bregenzerwalds. Seine Rinde wird mit Leinöl behandelt.
Als Rohmilchkäse besitzt er den unverwechselbar kräftigen Character der österreichischen Bergkäse und zugleich die feine Note eines italienischen Grana.

Bergkäse aus Heumilch

Unsere Bergkäse aus dem Bregenzerwald sind die typische Spezialität aus der Region. Eine ganz besondere Qualität finden sie in unsrer Auswahl von Heumilch-Bergkäsen.
Bei einer Reifezeit von 3 bis 24 Monaten bei den Hartkäsen bieten wir Ihnen diese Rohmilch-Spezialitäten als junge Milde, über kräftig Würzige, bis hin zu ausgereiften und rezenten Bergkäsen.

Alpkäse

In den Sommermonaten auf der Alpe gekäst, gehört der Alpkäse zu den wertvollsten Käsespezialitäten der Region. Nach alter Tradition wird Heumilch vom Berg täglich frisch verarbeitet und reift in reinster Bergluft. Dabei entwickelt der Alpkäse einen unvergleichlichen Geschmack mit Noten von Schokolade und Bergkräutern.