Wurzn-und-Speck aus dem Bregenzerwald von der Metzgerei Natter

Die Metzgerei Natter gibt es bereits seit 1993. „Wir sind stolz darauf, dass wir bei dem einen oder anderen Wettbewerb als Sieger hervorgegangen sind“ weiß Hubert Natter. „Vor allem in den vergangenen Jahren haben sich unsere Produkte bei diversen Wettbewerben durchgesetzt.“

  • Speckkaiser 2014
    • Kaminwurzen urig ist österreichischer Sieger
  • Genusskrone 2012/2013 in Velden am Wörthersee
    • Schinkenspeck ist österreichischer Sieger
  • Speckkaiser 2010
    • Hirschrohschinken ist österreichischer Sieger
  • Genusskrone 2008/2009 in Graz
    • Karreespeck ist österreichischer Sieger
  • 17. Internationaler Fleischerwettbewerb 2008 in Wels
    • 10 mal Gold
    • 2 mal Silber

 

Affinierte Heumilchkäse

Fein würzige Bergkäse Kreationen aus reiner Heumilch von den Bregenzerwälder Alpen und Tälern. Rohmilch-Schnittkäse gereift in Wildblüten, Bergkräutern, Hollunder und Chilli. Zu jeder Brotzeit und auf jedem Buffet eine Köstlichkeit für Auge und Gaumen.

Wurzn und Speck

KaminwurznVon der Hof-Metzgerei Natter im Bregenzerwald bieten wir luftgetrocknete Wurst- und Schinkenspezialitäten, ausschließlich von Schweinen, Rindern und Wild aus der Region.

Alpin Grana

Der Vorfahre des Grana und Parmigiano kommt aus den Bergen des Bregenzerwalds. Seine Rinde wird mit Leinöl behandelt.
Als Rohmilchkäse besitzt er den unverwechselbar kräftigen Character der österreichischen Bergkäse und zugleich die feine Note eines italienischen Grana.

Bergkäse aus Heumilch

Unsere Bergkäse aus dem Bregenzerwald sind die typische Spezialität aus der Region. Eine ganz besondere Qualität finden sie in unsrer Auswahl von Heumilch-Bergkäsen.
Bei einer Reifezeit von 3 bis 24 Monaten bei den Hartkäsen bieten wir Ihnen diese Rohmilch-Spezialitäten als junge Milde, über kräftig Würzige, bis hin zu ausgereiften und rezenten Bergkäsen.

Alpkäse

In den Sommermonaten auf der Alpe gekäst, gehört der Alpkäse zu den wertvollsten Käsespezialitäten der Region. Nach alter Tradition wird Heumilch vom Berg täglich frisch verarbeitet und reift in reinster Bergluft. Dabei entwickelt der Alpkäse einen unvergleichlichen Geschmack mit Noten von Schokolade und Bergkräutern.