Mild bis feinwürziger Schafskäse vom Berg mit Rotschmiere, Pasteurisiert, Schnittkäse, Heumilch, Formen ca. 3 kg
Der Gamsegghof im Vinschgau, Südtirol
Wir freuen uns sehr, ihnen heute einen Partnerbetrieb aus Südtirol vorzustellen:
Hier können sie und ihre Familie auch ganz wunderbar Urlaub machen. Das gesamte Angebot und Buchung finden sie auf der website: http://www.gamsegghof.it
Auf dem Gamsegghof produziert die Familie Hohenegger reine Schaf- und Ziegen-Rohmilchkäse, sowie ein Rohmilchkäse von Kuhmilch und eine Mischung aus Kuhmilch mit 20% Ziegenmilch.
Die Formen sind ca 200 bis 300G und ca. 2 kg schwer. Es kommen Halbhart- und Hartkäse.
Hier bekommen wir reine Hochalp-Rohmilch-Käse, was eine ganz besondere Gelegenheit gibt. Ich lade auch Gastronomie und Händler dazu ein, bei dieser Gelegenheit einmal zu probieren.
Mir persönlich haben alle Käse sehr gut gefallen, nachdem Johanna freundlicherweise eine Probe vom Hof mitgebracht hat. Vielen Dank nochmal dafür, Johanna aus Berlin!
Ab Samstag, den 21. September an unseren Marktständen verfügbar!
Tiroler „Bergroquefort“
Grün-blau marmorierter Blauschimmel mit Naturrinde aus thermisierter und naturbelassener Berg-Schafmilch. Altüberlieferte Säuerungs- und Reifungskulturen geben ein kräftiges und unverwechselbares Aroma. Die händische Pflege und ein Reifeklima ähnlich dem der Felsenkeller von Roquefort, verleihen dieser Rarität sein rustikales Äußeres
Tirol, Bergschaf