Bergkäse, Speck und Wurzn aus den Alpen

auf dem Wochenmarkt in Berlin

Menü

Zum Inhalt springen
  • Käse-Spezialitäten
  • Cheese-Blog
  • Alpenfeinkost
  • Angebot
  • Wurzn&Speck
  • Bio
  • italiano
  • español
  • english

Piave Vecchio

23. Juli 2014Käse-SpezialitätenBelluno, Hartkäse, Heumilch, pasteurisiertMarc

Dieser „Bergparmesan“ aus der Region Belluno wird nach alter Tradition hergestellt. Seine leicht fruchtige Note passt hervorragend zu einem trockenen Rotwein und über Spaghetti gerieben und andere Gerichte

Beitragsnavigation

← Tiroler „Bergroquefort“ Capra Traminer →

Unsere Spezialitäten

Affiniert Almkäse Alpkäse Angebot Aufschnitt Bergkäse Bergwild Bio Blauschimmel Bregenzerwald Bresaola Brie fresco Gamsschinken Gereift Gorgonzola Hartkäse Heumilch Hochalp Honeymaker höhlengereift Kaminwurzn luftgetrocknet Mirtillo Naturrinde pasteurisiert Piemont Rohmilch Rotschmiere Räss Schaf-Bergkäse Schafskäse Schnittkäse Schüttelbrot Speck Stationato Südtirol Tirol Toscana Trentin Venetien Vinschgau Weisschimmel Ziegen-Bergkäse Ziegenkäse

Berliner Märkte

Wochenmarkt am Karl-August-Platz
Mittwoch: 08:00 – 13:00 Uhr, bis zum Ende der Sommerferien unregelmäßig! 
!Am Mittwoch, den 18. Juni sind wir auf dem Markt! 

Samstag 8:00 – 14:00 Uhr


Frischemarkt in Zehlendorf

Samstag 9:00 – 15:00 Uhr


Wochenmarkt am Ludwig-Beck-Platz

Samstag 8:00 – 13:00 Uhr


Datenschutz

Erklärung

Alpenkäse Lämmle

Lichterfelder Allee 127

14513 Teltow

  • info@alpinefeinkost.de
    Tel: +49 15679 070067