Bergkäse, Speck und Wurzn aus den Alpen

auf dem Wochenmarkt in Berlin

Menü

Zum Inhalt springen
  • Käse-Spezialitäten
  • Cheese-Blog
  • Alpenfeinkost
  • Angebot
  • Wurzn&Speck
  • Bio
  • italiano
  • español
  • english

Capra Traminer

23. Juli 2014Käse-SpezialitätenAffiniert, Hartkäse, Venetien, Ziegen-BergkäseMarc

Hartkäse von Bergziegen-Vollmilch aus Venetien, gereift in einer Traminer-Trester-Schale.

Beitragsnavigation

← Piave Vecchio “Berliner Blüten” →

Unsere Spezialitäten

Affiniert Almkäse Alpkäse Angebot Aufschnitt Bergkäse Bergwild Bio Blauschimmel Bregenzerwald Bresaola Brie fresco Gamsschinken Gereift Gorgonzola Hartkäse Heumilch Hochalp Honeymaker höhlengereift Kaminwurzn luftgetrocknet Mirtillo Naturrinde pasteurisiert Piemont Rohmilch Rotschmiere Räss Schaf-Bergkäse Schafskäse Schnittkäse Schüttelbrot Speck Stationato Südtirol Tirol Toscana Trentin Venetien Vinschgau Weisschimmel Ziegen-Bergkäse Ziegenkäse

Berliner Märkte

Wochenmarkt am Karl-August-Platz
Mittwoch: 08:00 – 13:00 Uhr, bis zum Ende der Sommerferien unregelmäßig! 
!Am Mittwoch, den 18. Juni sind wir auf dem Markt! 

Samstag 8:00 – 14:00 Uhr


Frischemarkt in Zehlendorf

Samstag 9:00 – 15:00 Uhr


Wochenmarkt am Ludwig-Beck-Platz

Samstag 8:00 – 13:00 Uhr


Datenschutz

Erklärung

Alpenkäse Lämmle

Lichterfelder Allee 127

14513 Teltow

  • info@alpinefeinkost.de
    Tel: +49 15679 070067