Mocetta Di Capra, Mocetta Di Camoscio, Mocetta Di Cervo, Mocetta Di Cingiale
Die Mocetta ist eine luftgetrocknete Schinkenspezialitäten aus den Trentiner Alpen, gereift im Kräutermantel in einer Höhe von 2000m. Für unsere Mocetta wird nur Trentiner Bergwild verarbeitet.
Pur oder mit etwas Olivenöl und Pfeffer, eleben Sie einen unvergleichlich intensiven Geschmack.
Sie können die Mocetta bei uns als ganzen oder halben Schinken bestellen, oder fein aufgeschnitten an unserem Marktstand am Karl-August-Platz in Charlottenburg bekommen.
Aus unserer Tempelhofer Imkerei ernten wir feinste Honige aus dem Bienengarten
Berlin bietet reiche Blüten-Tracht. Es beginnt mit den Frühblühern und dann kommt das Obst, es geht über Robinie und Kastanie bis zur Linde in großen Mengen und bunten Farben. In Kreuzberg gibt es auch Schnurbäume, was die Tracht-Periode verlängern kann.
Berliner Bienen leiden in der Regel nicht durch Agrar-Wüste und “Pflanzenschutz“. So sind unsere Ernten reichlich und rein und gesund und fein.
Durch eine Vielzahl von teilweise exotischen Trachten ernten wir ganz besondere Honige, welche wir möglichst lange auf der Wabe reifen lassen.
So bilden sich ganz besondere Aromen aus bunter Tracht vom Frühling bis zum Sommer in Berlin.
Grün-blau marmorierter Blauschimmel mit Naturrinde aus thermisierter naturbelassener Berg-Schafmilch. Altüberlieferte Säuerungs- und Reifungskulturen geben ein kräftiges und unverwechselbares Aroma. Die händische Pflege und ein Reifeklima ähnlich dem der Felsenkeller von Roquefort, verleihen dieser Rarität sein rustikales Äußeres.
Rotgeschmierter Bio-Schnittkäse aus thermisierter Vollmilch von den Tiroler Alpen. Eine gut angetrocknete gelbe bis rotbraune Schmiere, je nach Reifestadium auch mit einem zarten Rasen von weißem Milchschimmel bedeckt, verleiht dieser Berg-Spezialität seinen besonderen Charakter.
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Weichkäse aus thermisierter Bio-Vollmilch. Er wird nach alter Tradition von Hand geschöpft und in Körbchen gefüllt.
Ein Heumilch-Käse von höchster Qualität mit fein-herbem Pilzaroma.
Von der Hof-Metzgerei Natter im Bregenzerwald bieten wir luftgetrocknete Wurst- und Schinkenspezialitäten, ausschließlich von Schweinen, Rindern und Wild aus der Region.
Unsere Bergkäse aus dem Bregenzerwald sind die typische Spezialität aus der Region. Eine ganz besondere Qualität finden sie in unsrer Auswahl von Heumilch-Bergkäsen.
Bei einer Reifezeit von 3 bis 24 Monaten bei den Hartkäsen bieten wir Ihnen diese Rohmilch-Spezialitäten als junge Milde, über kräftig Würzige, bis hin zu ausgereiften und rezenten Bergkäsen.
In den Sommermonaten auf der Alpe gekäst, gehört der Alpkäse zu den wertvollsten Käsespezialitäten der Region. Nach alter Tradition wird Heumilch vom Berg täglich frisch verarbeitet und reift in reinster Bergluft. Dabei entwickelt der Alpkäse einen unvergleichlichen Geschmack mit Noten von Schokolade und Bergkräutern.